David Brussa

illycaffè

Chief of Total Quality and Sustainability Officer


Ha conseguito la laurea in Chimica presso l’Università degli Studi di Trieste e un Master in Quality Management presso il Consorzio Universitario di Ingegneria della Qualità di Pisa. In illycaffè dal 1991, ha ricoperto vari ruoli, tra cui Assistente alla Direzione Tecnica, Capo Turno in Controllo Qualità e Addetto sviluppo metodi chimico-fisico per il controllo qualità. Ha poi ricoperto posizioni di crescente responsabilità come Direttore Assicurazione Qualità, Direttore Acquisti Caffè Crudo e Quality Supervisor, e Direttore Sviluppo Macchine e Sistemi di Preparazione. Attualmente è Direttore Qualità Totale e Sostenibilità, riportando direttamente all’Amministratore Delegato. È responsabile della gestione e dello sviluppo di tutti i progetti relativi alla sostenibilità economica, sociale e ambientale dell’azienda e del mantenimento delle attuali certificazioni di sistema e di processo, tra cui B-Corp. David Brussa è Presidente del Consorzio Easy Espresso Serving System (E.S.E.) di Milano, docente ai corsi dell’Università del Caffè della illycaffè e degustatore qualificato Super Senior delle bevande caffè.



Eventi: