Migliorare le pratiche di sostenibilità nel settore food

Seminario
Pubblico
  • Sala Workshop 100 Cascina Triulza – EXPO 2015
    Milano

  • giovedì 03 settembre, 2015
  • 14:00
Programma dell'evento - 353 kb Programma della Rassegna "Finance for Food" - 1 Mb Programma della Rassegna "Finance for Food"- English - 1 Mb

Quali sono le principali opportunità e sfide nell'integrazione di pratiche di sostenibilità nel settore agroalimentare? Quali le best practices a livello europeo e globale? Come possono essere misurati e valutati i risultati, anche dal punto di vista finanziario?
Il seminario, promosso dal Forum per la Finanza Sostenibile e AllianzGI, ha voluto rispondere a tali domande, partendo dall'analisi degli approcci più innovativi messi in pratica dagli operatori del settore, e ha coinvolto sia gli investitori che i principali stakeholders.
L'evento si inserisce nel ciclo di appuntamenti “Finance for food”, promossi da RITMI e dal Forum per la Finanza Sostenibile presso Cascina Triulza EXPO 2015, con l’obiettivo di evidenziare buone pratiche di microfinanza e finanza responsabile per la filiera agroalimentare, a livello nazionale e internazionale.